Yogourt au miel et aux noix

Toute l'année de saison
Yogourt au miel et aux noix
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de yogourt nature*
  • 3 cs de miel liquide
  • 12 demi-cerneaux de noix

  • 600 g
    de yogourt nature
  • 3 cs
    de miel liquide
  • 12
    demi-cerneaux de noix

Préparation: 10 minutes
Prêt en 10 minutes

Répartir le yogourt dans des coupelles à dessert ou dans des bocaux.

Arroser d'un filet de miel et garnir de noix.

*Utiliser du yogourt sans lactose en cas d'intolérance au lactose.

Une portion contient:

  • kcal171
  • Protéines7 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal171
  • Protéines7 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g
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