• Imprimer
Strudel au poulet et au fromage frais
  • 30min
Strudel au poulet et au fromage frais

Strudel au poulet et au fromage frais

  • Imprimer
back to top

Strudel au poulet et au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
4petits blancs de poulet, (env. 500 g), aplatis et entaillés par le boucher
sel
poivre
100 gde fromage frais (type féta), coupé en tranches
2 - 3 csde menthe, hachée
4 feuillesde pâte à strudel du commerce
2 - 3 csde crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saler et poivrer les blancs (intérieur et extérieur).
  2. Rouler le fromage frais dans la menthe et en farcir les blancs.
  3. Badigeonner les feuilles de pâte avec la moitié de la crème à rôtir. Enrouler chaque blanc de poulet dans une feuille. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste de crème à rôtir.
  4. Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 24g, glucides: 12g, protéines: 37g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.