Strudel au poulet et au fromage frais

Strudel au poulet et au fromage frais
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  • max. 30 min
  • salé
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Pour 4 personnes

beurre pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 petits blancs de poulet, (env. 500 g), aplatis et entaillés par le boucher
  • sel
  • poivre
  • 100 g de fromage frais (type féta), coupé en tranches
  • 2-3 cs de menthe, hachée
  • 4 feuilles de pâte à strudel du commerce
  • 2-3 cs de crème à rôtir

  • 4
    petits blancs de poulet, (env. 500 g), aplatis et entaillés par le boucher
  • sel
  • poivre
  • 100 g
    de fromage frais (type féta), coupé en tranches
  • 2-3 cs
    de menthe, hachée
  • 4 feuilles
    de pâte à strudel du commerce
  • 2-3 cs
    de crème à rôtir

préparation: env. 30 min

Saler et poivrer les blancs (intérieur et extérieur).

Rouler le fromage frais dans la menthe et en farcir les blancs.

Badigeonner les feuilles de pâte avec la moitié de la crème à rôtir. Enrouler chaque blanc de poulet dans une feuille. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste de crème à rôtir.

Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines37 g
  • Lipides25 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines37 g
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