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Strudel au poulet et à la feta

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Pour 4 personnes

beurre pour la plaque

  • 4 petits blancs de poulet, (env. 500 g), aplatis et entaillés par le boucher
  • sel
  • poivre
  • 100 g de feta, coupée en tranches
  • 2-3 cs de menthe, hachée
  • 4 feuilles de pâte à strudel du commerce
  • 2-3 cs de crème à rôtir

préparation: env. 30 min

Saler et poivrer les blancs (intérieur et extérieur).

Rouler la feta dans la menthe et en farcir les blancs.

Badigeonner les feuilles de pâte avec la moitié de la crème à rôtir. Enrouler chaque blanc de poulet dans une feuille. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste de crème à rôtir.

Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Les feuilles de pâte à strudel sont vendues en grande distribution.
Servir avec de la salade à tondre.

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines37 g
  • Lipides25 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines37 g
  • Lipides25 g
  • Glucides12 g
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