• Imprimer
Vol-au-vent sucré aux pruneaux
  • 20min
  • Veggie
Vol-au-vent sucré aux pruneaux

Vol-au-vent sucré aux pruneaux

  • Imprimer
back to top

Vol-au-vent sucré aux pruneaux

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4mini-coques de vol-au-vent au beurre
1 csde sucre
200 gde séré mi-gras
1 csde sucre
½ ccde cannelle
8 - 10pruneaux, parés, dénoyautés et coupés en petits morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Badigeonner le dessus des coques, saupoudrer de sucre. Cuire 5 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir.
  2. Mélanger le séré, le sucre et la cannelle. Garnir les coques en alternant les couches de pruneaux et les couches de séré.
  3. Dresser sur des assiettes et servir aussitôt.
Les feuilletés aux pruneaux sont également délicieux en plat principal (doubler les quantités).

Par portion:

Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 12g, glucides: 21g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.