ch sign

Feuilletés aux pruneaux

  • Évaluer la recette (4 étoiles/4 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 mini-coques de vol-au-vent au beurre
  • 1 cs de sucre
  • 200 g de séré mi-gras
  • 1 cs de sucre
  • ½ cc de cannelle
  • 8-10 pruneaux, parés, dénoyautés et coupés en petits morceaux

préparation: env. 20 min

Badigeonner le dessus des coques, saupoudrer de sucre. Cuire 5 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir.

Mélanger le séré, le sucre et la cannelle. Garnir les coques en alternant les couches de pruneaux et les couches de séré.

Dresser sur des assiettes et servir aussitôt.

Les feuilletés aux pruneaux sont également délicieux en plat principal (doubler les quantités).

Une portion contient:

  • kcal220
  • Protéines7 g
  • Lipides12 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal220
  • Protéines7 g
  • Lipides12 g
  • Glucides21 g
Recommander
Imprimer