Couscous aux fruits rouges

Couscous aux fruits rouges
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • env. 1,5 dl d'eau
  • 150 g de semoule cuisson rapide
  • 1-2 cs de sucre
  • 1 cs de beurre
  • 2-3 cs de jus de fruit
  • 300 g de petits fruits de saison (fraises, framboises, myrtilles, p. ex.)
  • 1 cs de menthe, coupée en lamelles
  • feuilles de menthe pour décorer

  • 1.5 dl
    env. d' eau
  • 150 g
    de semoule cuisson rapide
  • 1-2 cs
    de sucre
  • 1 cs
    de beurre
  • 2-3 cs
    de jus de fruit
  • 300 g
    de petits fruits de saison (fraises, framboises, myrtilles, p. ex.)
  • 1 cs
    de menthe, coupée en lamelles
  • feuilles de menthe pour décorer

préparation: env. 20 min

Porter l'eau à ébullition. Ajouter la semoule, le sucre et le beurre, mélanger. Laisser gonfler 3-4 min à couvert sur la plaque éteinte.

Disposer la semoule dans un plat. Ajouter le jus de fruit, les petits fruits et la menthe, mélanger.

Répartir dans des coupelles. Décorer avec la menthe.

Servir avec du yogourt ou de la crème fouettée (selon vos goûts).

Une portion contient:

  • kcal389
  • Protéines10 g
  • Lipides6 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal389
  • Protéines10 g
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