Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese

Maintenant de saison
Pommes de terre en robe des champs et cottage cheese
  • Évaluer la recette (2.9 étoiles/8 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 800 g-1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson, nettoyées
  • 250 g de pousses d'épinards
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • beurre pour étuver
  • sel
  • 450 g de cottage cheese
  • 25 g de raisins secs
  • 25 g de pignons, grillés (facultatif)
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • noix de muscade en poudre

Préparation: env. 30 min

Cuire les pommes de terre à la vapeur.

Etuver les épinards, l'oignon et l'ail, saler. Cuire jusqu'à ce que les feuilles soient tendres. Egoutter et laisser refroidir.

Mélanger le cottage cheese avec les raisins secs et les pignons, assaisonner. Incorporer les épinards.

Servir avec le cottage cheese.

Une portion contient:

  • kcal381
  • Protéines22 g
  • Lipides12 g
  • Glucides45 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal381
  • Protéines22 g
  • Lipides12 g
  • Glucides45 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer