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Emincé de porc à la sauce aux pruneaux

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de porc
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 cs de farine
  • 500 g de pruneaux, parés et coupés en petits morceaux
  • 1 oignon, haché
  • 2 dl de vin rouge ou de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de sucre
  • 1 dl de crème entière, légèrement fouettée

préparation: env. 20 min

Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter la farine, mélanger. Réserver hors de la cocotte.

Ajouter si besoin un peu de beurre à rôtir dans la cocotte. Faire revenir les oignons et les pruneaux à feu moyen. Déglacer avec le vin rouge ou le bouillon. Ajouter la viande, porter à ébullition. Mijoter jusqu'à ce que les pruneaux soient cuits. Assaisonner avec le sel, le poivre et le sucre.

Dresser dans des assiettes, garnir de crème entière.

Une portion contient:

  • kcal483
  • Protéines24 g
  • Lipides32 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal483
  • Protéines24 g
  • Lipides32 g
  • Glucides18 g
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