Emincé de porc à la sauce aux pruneaux

Emincé de porc à la sauce aux pruneaux
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g d'émincé de porc
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 cs de farine
  • 500 g de pruneaux, parés et coupés en petits morceaux
  • 1 oignon, haché
  • 2 dl de vin rouge ou de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de sucre
  • 1 dl de crème entière, légèrement fouettée

  • 500 g
    d' émincé de porc
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 cs
    de farine
  • 500 g
    de pruneaux, parés et coupés en petits morceaux
  • 1
    oignon, haché
  • 2 dl
    de vin rouge ou de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée
    de sucre
  • 1 dl
    de crème entière, légèrement fouettée

préparation: env. 20 min

Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter la farine, mélanger. Réserver hors de la cocotte.

Ajouter si besoin un peu de beurre à rôtir dans la cocotte. Faire revenir les oignons et les pruneaux à feu moyen. Déglacer avec le vin rouge ou le bouillon. Ajouter la viande, porter à ébullition. Mijoter jusqu'à ce que les pruneaux soient cuits. Assaisonner avec le sel, le poivre et le sucre.

Dresser dans des assiettes, garnir de crème entière.

Une portion contient:

  • kcal483
  • Protéines24 g
  • Lipides32 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • mai
  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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