Wraps à la viande

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Wraps à la viande
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Garniture:

  • 250 g de ragout d'agneau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de curry
  • 1 cs de farine
  • env. 0,5 dl de bouillon
  • 100 g de crème acidulée
  • 100 g de grains de raisin, coupés en quatre
  • 1 petite pomme, coupée en morceaux
  • 4 feuilles de laitue iceberg, coupées en lamelles
  • 4 tortillas

Garniture:

  • 250 g
    de ragout d'agneau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 1 cs
    de curry
  • 1 cs
    de farine
  • 0.5 dl
    env. de bouillon
  • 100 g
    de crème acidulée
  • 100 g
    de grains de raisin, coupés en quatre
  • 1
    petite pomme, coupée en morceaux
  • 4 feuilles
    de laitue iceberg, coupées en lamelles
  • 4
    tortillas

Préparation: env. 20 min

Garniture: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Saler et poivrer, ajouter le curry et la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème acidulée. Cuire 5 min à petit feu jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.

Ajouter les raisins et les pommes, mélanger.

Répartir la salade et la garniture sur les tortillas, rouler et couper en deux en biais.

Les tortillas sont vendues dans les filiales importantes des détaillants et les grandes surfaces.

Une portion contient:

  • kcal614
  • Protéines36 g
  • Lipides26 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal614
  • Protéines36 g
  • Lipides26 g
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