ch sign

Wrap à la viande

  • Évaluer la recette (4 étoiles/12 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 2 personnes

garniture:

  • 250 g de ragout d'agneau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de curry
  • 1 cs de farine
  • env. 0,5 dl de bouillon
  • 100 g de crème acidulée
  • 100 g de grains de raisin, coupés en quatre
  • 1 petite pomme, coupée en morceaux
  • 4 feuilles de laitue iceberg, coupées en lamelles
  • 4 tortillas

préparation: env. 20 min

Garniture: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Saler et poivrer, ajouter le curry et la farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème acidulée. Cuire 5 min à petit feu jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.

Ajouter les raisins et les pommes, mélanger.

Répartir la salade et la garniture sur les tortillas, rouler et couper en deux en biais.

Les tortillas sont vendues dans les filiales importantes des détaillants et les grandes surfaces.
Variante: pour gagner du temps, dresser la garniture sur des toasts ou des tranches de pain à la place des tortillas.

Une portion contient:

  • kcal614
  • Protéines36 g
  • Lipides26 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal614
  • Protéines36 g
  • Lipides26 g
  • Glucides60 g
Recommander
Imprimer