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Poivrons farcis

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Pour 2 personnes

  • 2 gros poivrons, parés et coupés en deux
  • 1 tranche de pain, coupé en dés
  • 100 g de jambon paysan, coupé en morceaux
  • 150 g de mozzarella, coupée en dés
  • 30-40 g d'olives noires, dénoyautées et coupées en deux
  • sel
  • poivre
  • 1-2 cs de feuilles d'origan

préparation: env. 30 min
papier sulfurisé pour la plaque

Blanchir les poivrons 5-7 min à l'eau salée. Egoutter. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Farcir les poivrons de pain, de jambon, de mozzarella et d'olives. Assaisonner avec le sel, le poivre et l'origan.

Cuire 10-15 min en haut du four préchauffé à 200 °C.

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines29 g
  • Lipides24 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines29 g
  • Lipides24 g
  • Glucides21 g
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