Poivrons farcis au jambon

Poivrons farcis au jambon
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 gros poivrons parés et coupés en deux
  • 1 tranche de pain coupée en dés
  • 100 g de jambon paysan coupé en morceaux
  • 150 g de mozzarella suisse coupée en dés
  • 30-40 g d'olives noires dénoyautées et coupées en deux
  • sel
  • poivre
  • 1-2 cs de feuilles d'origan

  • 2
    gros poivrons parés et coupés en deux
  • 1 tranche
    de pain coupée en dés
  • 100 g
    de jambon paysan coupé en morceaux
  • 150 g
    de mozzarella suisse coupée en dés
  • 30-40 g
    d' olives noires dénoyautées et coupées en deux
  • sel
  • poivre
  • 1-2 cs
    de feuilles d'origan

Préparation: env. 30 min

Blanchir les poivrons 5-7 min à l'eau salée. Égoutter. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Farcir les poivrons de pain, de jambon, de mozzarella et d'olives. Assaisonner avec le sel, le poivre et l'origan.

Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200° C.

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines29 g
  • Lipides24 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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