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Mousse aux myrtilles

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4 coupelles de 2 dl
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3-4 cs de sucre
  • 150 g de séré
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 1 dl de crème, fouettée
  • 200 g de myrtilles

préparation: env. 30 min
réfrigération: au moins 1 heure

Mélanger le jaune d'oeuf et le sucre jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer le séré.

Battre le blanc d'oeuf en neige, avec le sel. Ajouter le sirop de fleurs de sureau, battre jusqu'à ce que la masse brille. Incorporer le blanc en neige et la crème fouettée au séré. Disposer dans des coupes, avec les myrtilles, et réserver au moins 1 heure au réfrigérateur.

Une portion contient:

  • kcal238
  • Protéines6 g
  • Lipides15 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal238
  • Protéines6 g
  • Lipides15 g
  • Glucides19 g
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