Légumes au four et séré au pavot

Légumes au four et séré au pavot
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Pour 4 personnes

1 plat à gratin
beurre pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

légumes:

  • 4 carottes (env. 300 g), parées et coupées en bâtonnets
  • 4 pommes de terre fermes à la cuisson (Nicola, p. ex.), env. 300 g, parées et coupées en quartiers
  • 4-6 pommes de terre bleues (env. 300 g), parées et coupées en quartiers
  • 1 concombre, coupé en rondelles
  • 2 oignons frais, coupés en rondelles
  • 1 poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en lanières
  • 3-4 cs de crème à rôtir
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 citron, zeste râpé
  • 1 cc sel
  • poivre du moulin

séré au pavot:

  • 250 g de séré
  • 4 cs de graines de pavot, rôties
  • 1-2 cs de lait
  • sel
  • poivre du moulin

légumes:

  • 4
    carottes (env. 300 g), parées et coupées en bâtonnets
  • 4
    pommes de terre fermes à la cuisson (Nicola, p. ex.), env. 300 g, parées et coupées en quartiers
  • 4-6
    pommes de terre bleues (env. 300 g), parées et coupées en quartiers
  • 1
    concombre, coupé en rondelles
  • 2
    oignons frais, coupés en rondelles
  • 1
    poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en lanières
  • 3-4 cs
    de crème à rôtir
  • 2 gousses
    d' ail, émincées
  • 1
    citron, zeste râpé
  • 1 cc
    sel
  • poivre du moulin

séré au pavot:

  • 250 g
    de séré
  • 4 cs
    de graines de pavot, rôties
  • 1-2 cs
    de lait
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min

Légumes: mélanger tous les ingrédients dans un saladier, répartir sur la plaque beurrée. Cuire 30-40 min al dente au milieu du four préchauffé à 220 °C, en les retournant à mi-cuisson.

Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Servir les légumes avec le séré.

Préparer le séré 12 heures à l'avance et réserver au réfrigérateur à couvert.
Remplacer les pommes de terre bleues par de la courge (potimarron, p. ex.).

Une portion contient:

  • kcal419
  • Protéines13 g
  • Lipides23 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal419
  • Protéines13 g
  • Lipides23 g
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