Médaillons de boeuf au sel de lavande pour le barbecue

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Médaillons de boeuf au sel de lavande pour le barbecue
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    marinade:

    • 2 cs de vinaigre balsamique
    • 2 cs de vin rouge
    • 1 cc de miel
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 2 cs de crème à rôtir poivre du moulin
    • 4 médaillons de boeuf (env. 150 g pièce)
    • 75 g de gros sel
    • ½ cs de romarin haché
    • 1 cs d'origan haché
    • ½ cs de feuilles de thym
    • ½-1 cc de fleurs de lavande
    • lavande pour décorer

    marinade:

    • 2 cs
      de vinaigre balsamique
    • 2 cs
      de vin rouge
    • 1 cc
      de miel
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 2 cs
      de crème à rôtir poivre du moulin
    • 4
      médaillons de boeuf (env. 150 g pièce)
    • 75 g
      de gros sel
    • 0.5 cs
      de romarin haché
    • 1 cs
      d' origan haché
    • 0.5 cs
      de feuilles de thym
    • 0.5-1 cc
      de fleurs de lavande
    • lavan de pour décorer

    préparation: env. 40 min
    marinade: env. 3 heures

    Marinade: mélanger tous les ingrédients. En badigeonner les médaillons, laisser mariner 2-4 heures au réfrigé-rateur à couvert. Sortir 30 min avant de les griller.

    Moudre finement le sel avec le romarin, l'origan et le thym au mixer ou au -pilon. Ajouter la lavande, moudre à nouveau, réserver.

    Egoutter les médaillons, réserver la marinade. Saisir env. 4 min de chaque côté à feu vif. Relever la grille et griller 5-8 min les morceaux en les tournant 1-2 fois et en les badigeonnant plusieurs fois de marinade.

    Dresser les médaillons sur des assiettes préchauffées, parsemer de sel de -lavande et décorer.

    Servir avec des salades, du pain pita ou du pain à l'ail.

    Une portion contient:

    • kcal233
    • Protéines32 g
    • Lipides11 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal233
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