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Médaillons de bœuf au sel de lavande pour le barbecue

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    Pour 4 personnes

    marinade:

    • 2 cs de vinaigre balsamique
    • 2 cs de vin rouge
    • 1 cc de miel
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 2 cs de crème à rôtir poivre du moulin
    • 4 médaillons de boeuf (env. 150 g pièce)
    • 75 g de gros sel
    • ½ cs de romarin haché
    • 1 cs d'origan haché
    • ½ cs de feuilles de thym
    • ½-1 cc de fleurs de lavande
    • lavande pour décorer

    préparation: env. 40 min
    marinade: env. 3 heures

    Marinade: mélanger tous les ingrédients. En badigeonner les médaillons, laisser mariner 2-4 heures au réfrigé-rateur à couvert. Sortir 30 min avant de les griller.

    Moudre finement le sel avec le romarin, l'origan et le thym au mixer ou au -pilon. Ajouter la lavande, moudre à nouveau, réserver.

    Egoutter les médaillons, réserver la marinade. Saisir env. 4 min de chaque côté à feu vif. Relever la grille et griller 5-8 min les morceaux en les tournant 1-2 fois et en les badigeonnant plusieurs fois de marinade.

    Dresser les médaillons sur des assiettes préchauffées, parsemer de sel de -lavande et décorer.

    Servir avec des salades, du pain pita ou du pain à l'ail.

    Une portion contient:

    • kcal233
    • Protéines32 g
    • Lipides11 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal233
    • Protéines32 g
    • Lipides11 g
    • Glucides1 g
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