• Imprimer
Brochettes de raisin et de fromage et sirop de thym
  • 30min
  • Veggie
Brochettes de raisin et de fromage et sirop de thym

Brochettes de raisin et de fromage et sirop de thym

  • Imprimer
back to top

Brochettes de raisin et de fromage et sirop de thym

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 brochettes
env. 200 gde raisin rouge
env. 200 gde fromage à pâte persillée suisse, coupé en dés
Sirop de thym:
1 dld'eau
1 csde porto blanc (facultatif)
3 - 4 csde sucre
6 - 8 brinsde thym

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Piquer les raisins et les dés de fromage sur les brochettes, couvrir et chambrer 20 min jusqu'au moment de servir.
  2. Sirop: porter tous les ingrédients à ébullition, réduire jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse. Servir tiède ou froid avec des brochettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 720kJ / 172kcal, lipides: 10g, glucides: 12g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.