ch sign

Brochettes de raisin et de fromage

  • Évaluer la recette (2 étoiles/10 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 6 personnes

6 brochettes

  • env. 200 g de raisin rouge
  • env. 200 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en dés

sirop de thym:

  • 1 dl d'eau
  • 1 cs de porto blanc (facultatif)
  • 3-4 cs de sucre
  • 6-8 brins de thym

préparation: env. 30 min

Piquer les raisins et les dés de fromage sur les brochettes, couvrir et chambrer 20-30 min jusqu'au moment de servir.

Sirop: porter tous les ingrédients à ébullition, réduire jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse. Servir tiède ou froid avec des brochettes.

Une portion contient:

  • kcal172
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal172
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides12 g
Recommander
Imprimer