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Carpaccio de champignons
  • 30min
  • Veggie
Carpaccio de champignons

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Carpaccio de champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde champignons de Paris bruns et blancs, parés et émincés
Garniture:
200 gde courge, parée (env. 150 g net), en tout petits dés
1 goussed’ail, pressée
beurre pour faire revenir
1,5 dlde bouillon de légumes
3 csde vinaigre balsamique blanc
sel
poivre du moulin
Garniture:
2 csd’huile de pépins de courge ou d’huile de colza
2 csde graines de courge, rôties et hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer les champignons à plat sur des assiettes.
  2. Garniture: faire revenir la courge et l’ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 3–5 min al dente. Ajouter le vinaigre, assaisonner. Verser la courge et le jus sur les champignons. Arroser d’un filet d’huile de pépins de courge, parsemer de graines de courge.

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Par portion:

Énergie: 624kJ / 149kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 7g

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