Carpaccio de champignons

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Carpaccio de champignons
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de champignons de Paris bruns et blancs, parés et émincés

garniture:

  • 200 g de courge, parée (env. 150 g net), en tout petits dés
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre du moulin

garniture:

  • 2 cs d’huile de pépins de courge ou d’huile de colza
  • 2 cs de graines de courge, rôties et hachées

  • 400 g
    de champignons de Paris bruns et blancs, parés et émincés

garniture:

  • 200 g
    de courge, parée (env. 150 g net), en tout petits dés
  • 1 gousse
    d’ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • 1.5 dl
    de bouillon de légumes
  • 3 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre du moulin

garniture:

  • 2 cs
    d’huile de pépins de courge ou d’huile de colza
  • 2 cs
    de graines de courge, rôties et hachées

préparation: env. 30 min

Disposer les champignons à plat sur des assiettes.

Garniture: faire revenir la courge et l’ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 3–5 min al dente. Ajouter le vinaigre, assaisonner. Verser la courge et le jus sur les champignons. Arroser d’un filet d’huile de pépins de courge, parsemer de graines de courge.

Une portion contient:

  • kcal149
  • Protéines7 g
  • Lipides11 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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