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Champignons farcis aux pâtes
  • 1h5min
  • Veggie
Champignons farcis aux pâtes

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Champignons farcis aux pâtes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 3 l
beurre pour le plat
8 - 12gros champignons de Paris (env. 700 g) parés
¼ de ccde sel
Farce:
100 gde petites pâtes (coquillettes, p. ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
½poivron rouge et 1/2 poivron vert, parés et coupés en petits dés
½oignon finement haché
8olives noires dénoyautées et hachées
100 gde mozzarella suisse coupée en petits dés
2 csd'origan haché
sel
poivre du moulin
2 dlde bouillon de légumes

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h5min

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  1. Hacher finement les pieds des champignons. Disposer les chapeaux avec le côté bombé vers le bas dans le plat beurré, saler.
  2. Farce: cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter.
  3. Faire revenir les champignons hachés dans le beurre à rôtir. Étuver brièvement les poivrons et l'oignon. Mélanger les pâtes, les poivrons, l'oignon, les olives, la mozzarella et l'origan, assaisonner et répartir dans les chapeaux de champignons. Verser le bouillon à côté dans le plat. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Par portion:

Énergie: 1051kJ / 251kcal, lipides: 11g, glucides: 23g, protéines: 14g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.