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Velouté de bolets

Velouté de bolets
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de bolets parés et émincés
  • beurre à rôtir pour faire revenir
  • 150 g de courge (env. 100 g net) parée et coupée en morceaux
  • 1 oignon finement haché
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 1,5 dl de crème
  • sel
  • poivre du moulin

Décoration:

  • 100 g de petits bolets parés et émincés
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel
  • 2 cs de persil haché

Préparation: env. 40 min

Faire revenir les bolets dans le beurre à rôtir. Ajouter la courge et l'oignon, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 15-20 min. Passer le tout au mixeur. Incorporer la crème, porter à ébullition et assaisonner.

Décoration: faire revenir les bolets dans le beurre à rôtir, assaisonner. Dresser la soupe dans des bols préchauffés, décorer de champignons et de persil.

Remplacez les bolets par d'autres champignons.

Une portion contient:

  • kcal257
  • Protéines8 g
  • Lipides22 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal257
  • Protéines8 g
  • Lipides22 g
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