Pudding à la noix de coco

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Pudding à la noix de coco
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Pour 4 coupelles de 1,5 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 5 dl de lait
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 60 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cs de beurre
  • quelques pistaches pour décorer

  • 5 dl
    de lait
  • 40 g
    de noix de coco râpée
  • 60 g
    de farine
  • 80 g
    de sucre
  • 1 sachet
    de sucre vanillé
  • 1 cs
    de beurre
  • quelques pistaches pour décorer

Préparation: env. 15 min
Réfrigération: env. 4 h

Fouetter le lait, la noix de coco, la farine, le sucre et le sucre vanillé dans une grande casserole. Porter à ébullition tout en remuant. Incorporer le beurre, laisser fondre.

Verser dans des coupelles et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur.

Décorer de quelques pistaches juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines7 g
  • Lipides14 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal300
  • Protéines7 g
  • Lipides14 g
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