• Imprimer
Pudding à la noix de coco
  • 4h15min
  • Veggie
Pudding à la noix de coco

Pudding à la noix de coco

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pudding à la noix de coco

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
5 dlde lait
40 gde noix de coco râpée
60 gde farine
80 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
1 csde beurre
quelques pistaches pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos4h
  • Temps total4h15min

Changer d'affichage

  1. Fouetter le lait, la noix de coco, la farine, le sucre et le sucre vanillé dans une grande casserole. Porter à ébullition tout en remuant. Incorporer le beurre, laisser fondre.
  2. Verser dans des coupelles et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur.
  3. Décorer de quelques pistaches juste avant de servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 14g, glucides: 37g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.