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Keskül (dessert à la noix de coco)

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  • Végétarien
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Pour 4 coupelles de 1,5 dl

  • 5 dl de lait
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 60 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cs de beurre
  • quelques pistaches pour décorer

préparation: env. 15 min
réfrigération: env. 4 heures

Fouetter le lait, la noix de coco, la farine, le sucre et le sucre vanillé dans une grande casserole. Porter à ébullition tout en remuant. Incorporer le beurre, laisser fondre.

Verser dans des coupelles et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur.

Décorer de quelques pistaches juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines7 g
  • Lipides14 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines7 g
  • Lipides14 g
  • Glucides38 g
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