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Kuzu güveç (pot-au-feu d'agneau)

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    Pour 4 personnes

    • 500–600 g de ragoût d'agneau
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cs de farine
    • 3 dl de bouillon
    • 1 petite aubergine, parée et coupée en dés
    • 1 poivron jaune, paré et coupé en lanières
    • 1 poivron rouge, paré et coupé en lanières
    • 3–4 tomates, coupées en quartiers
    • 1 courgette (env. 250 g), parée et coupée en rondelles
    • 1 oignon, paré et coupé en morceaux
    • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), parées et coupées en morceaux
    • 1 brin de romarin
    • sel
    • poivre

    préparation: env. 1H15

    Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir, saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, braiser 45–60 min à couvert, à petit feu.

    Ajouter les légumes, les pommes de terre et le romarin pour les 20 dernières min de cuisson. Saler et poivrer.

    Dresser dans un plat ou directement sur des assiettes.

    Servir avec du pain azyme.

    Une portion contient:

    • kcal347
    • Protéines34 g
    • Lipides11 g
    • Glucides28 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal347
    • Protéines34 g
    • Lipides11 g
    • Glucides28 g
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