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Yogourt glacé et salade de fruits

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Pour 4 personnes

  • 360 g de yogourt nature à la crème
  • 90 g de sucre glace
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 2 blancs d'oeufs frais, battus en neige

salade de fruits:

  • 500 g d'abricots bien mûrs, coupés en quartiers
  • 4 cs de raisinets
  • ½ citron, zeste râpé et 2 cs de jus
  • 1 cs de sucre glace

préparation: env. 25 min
congélation: env. 5 heures

Travailler le yogourt, le sucre glace et le sucre vanillé en pommade, incorporer délicatement les blancs d'oeufs en neige.

Verser dans un récipient, congeler 4–5 heures. Remuer toutes les heures.

Salade de fruits: mélanger tous les ingrédients.

Dresser le yogourt et les fruits dans des récipients séparés.

Remplacer les blancs d'oeufs par 1 dl de demi-crème fouettée, incorporer au yogourt.
Le yogourt glacé peut aussi être préparé dans une sorbetière.

Une portion contient:

  • kcal236
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal236
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
  • Glucides43 g
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