Frozen yogurt et salade de fruits

Frozen yogurt et salade de fruits
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 360 g de yogourt nature à la crème
  • 90 g de sucre glace
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 2 blancs d'oeufs frais battus en neige

Salade de fruits:

  • 500 g d'abricots bien mûrs, coupés en quartiers
  • 4 cs de raisinets
  • ½ citron, zeste râpé et 2 cs de jus
  • 1 cs de sucre glace

  • 360 g
    de yogourt nature à la crème
  • 90 g
    de sucre glace
  • 0.5 sachet
    de sucre vanillé
  • 2
    blancs d'oeufs frais battus en neige

Salade de fruits:

  • 500 g
    d' abricots bien mûrs, coupés en quartiers
  • 4 cs
    de raisinets
  • 0.5
    citron, zeste râpé et 2 cs de jus
  • 1 cs
    de sucre glace

Préparation: env. 25 min
Congélation: env. 5 h

Travailler le yogourt, le sucre glace et le sucre vanillé en pommade, incorporer délicatement les blancs d'oeufs en neige.

Verser dans un récipient, congeler 4-5 h. Remuer toutes les heures.

Salade de fruits: mélanger tous les ingrédients.

Dresser le yogourt et les fruits dans des récipients séparés.

Remplacer les blancs d'oeufs par 1 dl de demi-crème fouettée, incorporer au yogourt.
Le frozen yogurt peut aussi être préparé dans une sorbetière.

Une portion contient:

  • kcal236
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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