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Frozen yogurt et salade de fruits

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Pour 4 personnes

  • 360 g de yogourt nature à la crème
  • 90 g de sucre glace
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 2 blancs d'oeufs frais battus en neige

Salade de fruits:

  • 500 g d'abricots bien mûrs, coupés en quartiers
  • 4 cs de raisinets
  • ½ citron, zeste râpé et 2 cs de jus
  • 1 cs de sucre glace

Préparation: env. 25 min
Congélation: env. 5 h

Travailler le yogourt, le sucre glace et le sucre vanillé en pommade, incorporer délicatement les blancs d'oeufs en neige.

Verser dans un récipient, congeler 4-5 h. Remuer toutes les heures.

Salade de fruits: mélanger tous les ingrédients.

Dresser le yogourt et les fruits dans des récipients séparés.

Remplacer les blancs d'oeufs par 1 dl de demi-crème fouettée, incorporer au yogourt.
Le frozen yogurt peut aussi être préparé dans une sorbetière.

Une portion contient:

  • kcal236
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal236
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
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