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Préparation: env. 40 min
Réfrigération: env. 2 h
Porter à ébullition le jus de pomme, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les cerises, laisser mijoter env. 5 min à couvert, laisser refroidir. Réserver 1–2 h au frais.
Travailler le séré en pommade avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporer la crème.
Répartir les biscuits dans les 4 verres. Ajouter la moitié des cerises avec un peu de jus, puis la moitié du mélange au séré. Répéter l'opération. Garnir de copeaux de chocolat.
Cuire ½ bâton de cannelle avec le jus de pomme, ôter une fois le liquide refroidi.
Les copeaux de chocolat sont en vente dans les grandes surfaces. On peut les remplacer par du chocolat noir râpé.
Remplacer les petits biscuits aux amandes par des amaretti.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons