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Délice aux cerises

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Pour 4 personnes

4 verres d'env. 3 dl

  • 1,5 dl de jus de pomme
  • 2 cs de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 400 g de cerises, dénoyautées
  • 250 g de séré maigre
  • 2 cs de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 1 dl de crème, fouettée ferme
  • 60 g de petits biscuits secs aux amandes
  • 2 cs de copeaux de chocolat

préparation: env. 40 min
réfrigération: env. 2 heures

Porter à ébullition le jus de pomme, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les cerises, laisser mijoter env. 5 min à couvert, laisser refroidir. Réserver 1–2 heures au frais.

Travailler le séré en pommade avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporer la crème.

Répartir les biscuits dans les 4 verres. Ajouter la moitié des cerises, avec un peu de jus, puis la moitié de la masse au séré. Répéter l'opération. Garnir de copeaux de chocolat.

Cuire ½ bâton de cannelle avec le jus de pomme, ôter une fois le liquide refroidi.
Les copeaux de chocolat sont en vente dans les grandes surfaces. On peut les remplacer par du chocolat noir râpé.
Remplacer les petits biscuits aux amandes par des amaretti.

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides42 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal327
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides42 g
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