Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Préparation: env. 35 min
Repos: env. 30 min
Pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel, former une fontaine. Battre le lait et les oeufs ensemble, verser dans la fontaine. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer 30 min.
Farce: mélanger le séré, le sucre, le sucre vanillé, le zeste et le jus de citron. Incorporer la cannelle et, le cas échéant, les raisins secs.
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Confectionner env. 8 crêpes, réserver au chaud.
Répartir un peu de farce sur les crêpes, plier deux fois. Saupoudrer de sucre glace.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons