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Crêpes sucrées au séré

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Pour 4 personnes

pâte:

  • 250 g de farine
  • 90 g de sucre
  • 1 pointe de sel
  • 5 dl de lait
  • 3 oeufs
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

farce:

  • 500 g de séré maigre
  • 250 g de séré mi-gras
  • 3−4 cs de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 1 citron, zeste râpé et
  • 1½ cs de jus cannelle
  • 2−3 cs de sultanines (facultatif)
  • zeste de citron et sucre glace pour décorer

préparation: env. 35 min
repos: env. 30 min

Pâte: mélanger la farine, le sucre et le sel, former une fontaine. Battre le lait et les oeufs ensemble, verser dans la fontaine. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer 30 min.

Farce: mélanger le séré, le sucre, le sucre vanillé, le zeste et le jus de citron. Incorporer la cannelle et, le cas échéant, les sultanines.

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Confectionner env. 8 crêpes, réserver au chaud.

Répartir un peu de farce sur les crêpes, plier deux fois. Saupoudrer de sucre glace.

Une portion contient:

  • kcal706
  • Protéines39 g
  • Lipides17 g
  • Glucides97 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal706
  • Protéines39 g
  • Lipides17 g
  • Glucides97 g
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