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Steaks NLFA

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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin ovale d'env. 30 cm de longueur

    • 4 steaks de porc (filet, par ex.) de 150 g pièce
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 4 tranches de jambon de derrière
    • 4 tranches de fromage à raclette
    • 1,8 dl de demi-crème
    • ½ cc de fécule de maïs
    • 1 dl de bouillon de boeuf
    • sel
    • poivre du moulin
    • noix de muscade

    préparation: env. 35 min

    Assaisonner les steaks. Saisir 1 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, disposer les uns à côté des autres dans le plat à gratin. Garnir chaque steak d'une tranche de jambon et d'une tranche de fromage.

    Mélanger la crème et la fécule de maïs, ajouter le bouillon. Porter à ébullition tout en remuant, assaisonner. Verser dans le plat à gratin.

    Gratiner 15 min au four préchauffé à 180 °C.

    Une portion contient:

    • kcal445
    • Protéines43 g
    • Lipides30 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal445
    • Protéines43 g
    • Lipides30 g
    • Glucides3 g
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