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Ratatouille et pommes de terre

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    Pour 4 personnes

    ratatouille:

    • 300 g de pommes de terre nouvelles, p.ex. Annabelle, coupées en morceaux de 2,5 cm
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 250 g d'aubergines, parées et coupées en morceaux de 2 cm
    • 2 oignons, hachés
    • 250 g de courgettes, parées et coupées en morceaux de 2 cm
    • 1 poivron rouge et 1 poivron jaune, épluchés à l'économe, coupés en lanières
    • 2 tomates charnues, mondées, épépinées et coupées en dés
    • 2−3 gousses d'ail, finement hachées
    • ½ bouquet de basilic, finement ciselé
    • ¾ cc sel
    • poivre du moulin
    • 4 paires de petites saucisses de porc

    préparation: env. 40 min

    Ratatouille: dans une cocotte, faire revenir les pommes de terre 5 min dans le beurre à rôtir. Ajouter un peu de beurre à rôtir et les aubergines, cuire 10 min.

    Cuire les saucisses 15–20 min dans de l'eau à peine frémissante.

    Ajouter les oignons, les courgettes, les tomates et l'ail aux pommes de terre et aux aubergines, étuver. Ajouter les 2/3 du basilic, assaisonner. Braiser env. 10 min à couvert, à petit feu. Incorporer le reste du basilic, rectifier l'assaisonnement.

    Dresser la ratatouille dans des assiettes, déposer les saucisses par-dessus.

    Il est important de bien dorer les légumes avant de les braiser.

    Une portion contient:

    • kcal928
    • Protéines40 g
    • Lipides75 g
    • Glucides24 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal928
    • Protéines40 g
    • Lipides75 g
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