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Soupe d'avoine aux légumes
  • 35min
  • Veggie
Soupe d'avoine aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
4 csde flocons d'avoine
1petite carotte coupée en petits morceaux
50 gde poireau finement coupé
1 morceaude persil racine coupé en petits morceaux
7,5 dld'eau
2 ccde bouillon en pâte
½ ccde marjolaine et autant de livèche, hachées
1 csde persil, haché
poivre du moulin
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter l'avoine, faire revenir. Ajouter la carotte, le poireau et le persil racine, étuver. Mouiller avec l'eau. Ajouter le bouillon, la marjolaine et la livèche. Laisser mijoter 20 min à couvert, à petit feu, en remuant régulièrement.
  2. Incorporer le persil, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser la soupe dans des assiettes creuses chaudes, décorer.
Il est important de faire revenir les flocons dans le beurre pour éviter qu'ils n'absorbent le liquide.

Par portion:

Énergie: 348kJ / 83kcal, lipides: 4g, glucides: 9g, protéines: 2g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.