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Pour 6 personnes
1 moule à cake d'env. 28 cm de long
film alimentaire pour le moule
préparation: env. 50 min
congélation: 4–6 heures
Parfait: cuire la courgette à couvert dans 2–3 cs d'eau. Ajouter le sucre, le zeste et le jus de citron, réduire en purée. Laisser refroidir.
Battre les blancs d'oeufs en neige avec le sel. Verser le sucre et le sucre vanillé en pluie, battre -encore jusqu'à obtention d'une masse brillante. Ajouter les jaunes d'oeufs, remuer brièvement. -Incorporer délicatement la purée de courgette et la crème. Verser dans le moule chemisé de film alimentaire, lisser et congeler 4–6 heures à couvert.
Mettre le parfait au réfrigérateur 30 min avant de servir.
Fruits rouges: mélanger soigneusement tous les ingrédients, mariner 10–15 min à couvert.
Démouler le parfait sur une planche, ôter le film. Trancher, puis couper en triangles et dresser sur des assiettes. Garnir de fraises et de framboises.
réparer le parfait à la courgette 1–2 semaines à l'avance.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons