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Fromage fraiset ses piments caramélisés
  • 20min
  • Veggie
Fromage fraiset ses piments caramélisés

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Fromage fraiset ses piments caramélisés

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Piments:
4 csde sucre
1 dlde bouillon de légumes, bouillant
2 - 3piments rouges, coupés en rondelles, épépinés (facultatif)
2 csde beurre
6 petits fromages de chèvre frais, env. 40 g pièce

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Caraméliser le sucre dans une poêle en acier chromé. Éteindre le caramel avec le bouillon, remuer soigneusement. Ajouter les piments, mijoter sur feu doux jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse. Incorporer le beurre, chauffer sans bouillir.
  2. Dresser les fromages sur des assiettes. Parsemer de piments caramélisés encore chauds, décorer.
Les piments épépinés sont moins forts.

Par portion:

Énergie: 607kJ / 145kcal, lipides: 10g, glucides: 8g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.