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Fromage fraiset ses piments caramélisés

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Pour 6 personnes

piments:

  • 4 cs de sucre
  • 1 dl de bouillon de légumes, bouillant
  • 2-3 piments rouges, coupés en rondelles, épépinés (facultatif)
  • 2 cs de beurre
  • 6 petits fromages de chèvre frais, env. 40 g pièce

préparation: env. 20 min

Caraméliser le sucre dans une poêle en acier chromé. Éteindre le caramel avec le bouillon, remuer soigneusement. Ajouter les piments, mijoter sur feu doux jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse. Incorporer le beurre, chauffer sans bouillir.

Dresser les fromages sur des assiettes. Parsemer de piments caramélisés encore chauds, décorer.

Remplacer les piments par 1 poivron.
Les piments épépinés sont moins forts.
Servir avec du pain brioché ou du pain complet, coupé en lanières.

Une portion contient:

  • kcal145
  • Protéines6 g
  • Lipides10 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal145
  • Protéines6 g
  • Lipides10 g
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