Médaillons de veau coiffés d'oignons grillés

Toute l'année de saison
Médaillons de veau coiffés d'oignons grillés
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  • max. 30 min
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Pour 6 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

oignons:

  • 3 oignons rouges, parés, coupés en deux
  • sel
  • poivre du moulin
  • crème à rôtir pour badigeonner

viande:

  • 6 médaillons de filet de veau, 100 g pièce, 4–5 cm d'épaisseur
  • sel
  • poivre du moulin
  • crème à rôtir

garniture:

  • 6 tranches de mozzarella suisse, env. 150 g
  • paprika
  • sel
  • 1 cs de basilic, ciselé
  • pousses de betterave pour décorer

oignons:

  • 3
    oignons rouges, parés, coupés en deux
  • sel
  • poivre du moulin
  • crème à rôtir pour badigeonner

viande:

  • 6
    médaillons de filet de veau, 100 g pièce, 4-5 cm d'épaisseur
  • sel
  • poivre du moulin
  • crème à rôtir

garniture:

  • 6 tranches
    de mozzarella suisse, env. 150 g
  • paprika
  • sel
  • 1 cs
    de basilic, ciselé
  • pousses de betterave pour décorer

Mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de la griller
Préparation: env. 25 min

Assaisonner les oignons, cuire 10–15 min à couvert dans un panier vapeur. Badigeonner de crème à rôtir et griller 3–5 min sur le gril.

Assaisonner la viande, badigeonner de crème à rôtir. Griller les médaillons env. 4 min de chaque côté. Éloigner la viande des charbons ardents. Coiffer de mozzarella, assaisonner. Couronner chaque tranche d'un demi-oignon. Couvrir et laisser sur le gril jusqu'à ce que le fromage fonde. Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Griller la viande et les oignons à la poêle plutôt que sur le gril.

Une portion contient:

  • kcal206
  • Protéines26 g
  • Lipides11 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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