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Médaillons de veau coiffés d'oignons grillés

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Pour 6 personnes

oignons:

  • 3 oignons rouges, parés, coupés en deux
  • sel
  • poivre du moulin
  • crème à rôtir pour badigeonner

viande:

  • 6 médaillons de filet de veau, 100 g pièce, 4–5 cm d'épaisseur
  • sel
  • poivre du moulin
  • crème à rôtir

garniture:

  • 6 tranches de mozzarella, env. 150 g
  • paprika
  • sel
  • 1 cs de basilic, ciselé
  • pousses de betterave pour décorer

mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de la griller
préparation: env. 25 min

Assaisonner les oignons, cuire 10–15 min à couvert dans un panier vapeur. Badigeonner de crème à rôtir et griller 3–5 min sur le gril.

Assaisonner la viande, badigeonner de crème à rôtir. Griller les médaillons env. 4 min de chaque côté. Éloigner la viande des charbons ardents. Coiffer de mozzarella, assaisonner. Couronner chaque tranche d'un demi-oignon. Couvrir et laisser sur le gril jusqu'à ce que le fromage fonde. Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Griller la viande et les oignons à la poêle plutôt que sur le gril.

Une portion contient:

  • kcal206
  • Protéines26 g
  • Lipides11 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal206
  • Protéines26 g
  • Lipides11 g
  • Glucides2 g
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