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Rouleaux rouge et blanc

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Pour 6 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 12 feuilles rondes de pâte pour rouleaux de printemps, env. 15 cm de Ø
  • crème à rôtir pour badigeonner

légumes:

  • 1 poivron rouge, paré, coupé en julienne
  • ½ colrave, paré, coupé en julienne
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • ¼ cc de sel
  • poivre du moulin
  • crème à rôtir pour badigeonner

sauce:

  • 150 g de blanc battu
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 cs de pesto rosso
  • 3 cs de petits dés de colrave et autant de poivron, pour décorer

préparation: env. 50 min

Légumes: faire revenir le poivron, le colrave et l'ail dans le beurre, assaisonner et laisser refroidir.

Sauce: saler et poivrer le blanc battu.

Tremper chaque feuille de pâte dans l'eau tiède et légèrement sucrée, égoutter, étendre sur un linge de cuisine. Répartir les légumes au milieu des feuilles, replier les bords, rouler et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de crème à rôtir. Dorer 12–15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Dresser 2 rouleaux sur chaque assiette. Garnir de blanc battu et de pesto rosso, décorer.

Les feuilles de pâte pour rouleaux de printemps sont composées de farine de riz, d'eau et de sel. Elles sont en vente dans les grandes -surfaces et les magasins alimentaires asiatiques. Vous pouvez les remplacer par de la pâte à -strudel.
Préparer les rouleaux 1 heure à l'avance.
Le pesto rosso est une sauce à base de tomates üséchées marinées à l'huile, d'épices et de noix. Il est en vente dans les fromageries et les grandes surfaces.
Remplacer le poivron par du piment.

Une portion contient:

  • kcal194
  • Protéines7 g
  • Lipides13 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal194
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