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Bloody mary glaçons au concombre et noix grillées au poivre
  • 8h40min
Bloody mary glaçons au concombre et noix grillées au poivre

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Bloody mary glaçons au concombre et noix grillées au poivre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 verres d'env. 1,5 dl
Glaçons au concombre:
½concombre, paré, épépiné, coupé en morceaux
1 csde menthe, finement hachée
1,5 dld'eau
3 csde sucre glace
Noix:
½blanc d'œuf
1 ccde sucre brut
½ ccde sel
1 - 2 ccde mélange de poivre, concassé
250 gde mélange de noix (amandes, noisettes, noix de pécan, pistaches, par ex.)
Bloody mary:
5 dlde jus de tomate, froid
1 dlde vodka, de gin, de vodka citron ou de bouillon de légumes, froid
1 ccde jus de citron
2 - 3 pincéesde sel
un peu de tabasco
un peu de sauce Worcestershire
poivre du moulin
6 bâtonnetsde concombre pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Congélation8h
  • Temps total8h40min

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  1. Glaçons: passer tous les ingrédients au mixer, verser dans un bac à glaçons et congeler toute la nuit.
  2. Noix: bien mélanger le blanc d'œuf avec le sucre, le sel et le poivre. Ajouter les noix, bien mélanger. Griller dans une poêle en remuant fréquemment. Sortir de la poêle et laisser -refroidir.
  3. Bloody mary: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement. Verser dans les -verres. Décorer. Servir les glaçons et les noix à part.
Les glaçons au concombre se conservent 3–4 semaines au congélateur. Ils se savourent également dans une soupe froide. Les noix au poivre se conservent 1–2 semaines dans un endroit sec et frais. Préparer le bloody mary ½–1 jour à l'avance, réfrigérer. Bien mélanger avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1361kJ / 325kcal, lipides: 20g, glucides: 12g, protéines: 14g

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