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Pour 6 personnes
6 verres d'env. 1,5 dl
préparation: env. 40 min
congélation: toute une nuit
Glaçons: passer tous les ingrédients au mixer, verser dans un bac à glaçons et congeler toute la nuit.
Noix: bien mélanger le blanc d'oeuf avec le sucre, le sel et le poivre. Ajouter les noix, bien mélanger. Griller dans une poêle en remuant fréquemment. Sortir de la poêle et laisser -refroidir.
Bloody mary: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement. Verser dans les -verres. Décorer. Servir les glaçons et les noix à part.
Les glaçons au concombre se conservent 3–4 semaines au congélateur. Ils se savourent également dans une soupe froide.
Les noix au poivre se conservent 1–2 semaines dans un endroit sec et frais.
Préparer le bloody mary ½–1 jour à l'avance, réfrigérer. Bien mélanger avant de servir.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons