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Côtelettes en croûte

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Pour 2 personnes

1 plat à gratin

croûte:

  • 40 g de chapelure
  • 1 cs de persil, haché
  • 1 cc de romarin, haché
  • 1 cc de thym, effeuillé
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 2 cs de crème à rôtir
  • 4-6 côtelettes d'agneau, 60-70 g pièce
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre

préparation: env. 15 min

Préchauffer le four à 200 °C, y glisser le plat à gratin.

Croûte: mélanger tous les ingrédients.

Saisir les côtelettes 1½-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Saler et poivrer. Disposer dans le plat préchauffé. Badigeonner de chapelure assaisonnée, lisser à l'aide d'une cuiller.

Placer sous le gril du four préchauffé à 200 °C jusqu'à formation d'une belle croûte dorée.

Dresser les côtelettes sur des assiettes préchauffées.

Servir avec une salade verte.

Une portion contient:

  • kcal585
  • Protéines35 g
  • Lipides43 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal585
  • Protéines35 g
  • Lipides43 g
  • Glucides15 g
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