Pâtes aux tomates crues

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Pâtes aux tomates crues
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 160−200 g de pâtes, (spaghetti, p. ex.)

sauce:

  • 400 g de tomates, coupées en petits dés
  • 1 gousse d'ail, grossièrement hachée
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1 cs d'huile de colza
  • env. ¼ cc de sel
  • poivre
  • 1 bouquet de basilic
  • quelques petites feuilles de basilic
  • 50 g de rebibes de Sbrinz AOP, pour décorer

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée.

Sauce: réserver la moitié des tomates coupées en dés. Passer le reste des ingrédients au mixer. Incorporer les dés de tomate réservés.

Egoutter les pâtes, remettre immédiatement dans la casserole, mélanger.

Dresser sur des assiettes préchauffées, garnir de basilic et de rebibes.

Une portion contient:

  • kcal444
  • Protéines16 g
  • Lipides8 g
  • Glucides76 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal444
  • Protéines16 g
  • Lipides8 g
  • Glucides76 g
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