• Imprimer
Salade de haricots rouges au poisson
  • 20min
Salade de haricots rouges au poisson

Salade de haricots rouges au poisson

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de haricots rouges au poisson

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde vinaigre
sel
poivre
2 csd'huile de colza
1 - 2 csde crème ou de yogourt nature
80 - 100 gde pourpier
2filets de truite fumée, coupés en lanières
150 gde haricots rouges en boîte, rincés et égouttés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Dresser le pourpier, le poisson et les haricots sur des assiettes. Arroser d'un filet de sauce.

Par portion:

Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 15g, glucides: 3g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.