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Salade de haricots rouges au poisson

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

sauce:

  • 2 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1−2 cs de crème ou de yogourt nature
  • 80−100 g de pourpier
  • 2 filets de truite fumée, coupés en lanières
  • 150 g de haricots rouges en boîte, rincés et égouttés

préparation: env. 20 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Dresser le pourpier, le poisson et les haricots sur des assiettes. Arroser d'un filet de sauce.

Une portion contient:

  • kcal210
  • Protéines16 g
  • Lipides15 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal210
  • Protéines16 g
  • Lipides15 g
  • Glucides4 g
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