Salade de haricots rouges au poisson

Toute l'année de saison
Salade de haricots rouges au poisson
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 2 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1−2 cs de crème ou de yogourt nature
  • 80−100 g de pourpier
  • 2 filets de truite fumée, coupés en lanières
  • 150 g de haricots rouges en boîte, rincés et égouttés

sauce:

  • 2 cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • 1−2 cs
    de crème ou de yogourt nature
  • 80−100 g
    de pourpier
  • 2
    filets de truite fumée, coupés en lanières
  • 150 g
    de haricots rouges en boîte, rincés et égouttés

préparation: env. 20 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Dresser le pourpier, le poisson et les haricots sur des assiettes. Arroser d'un filet de sauce.

Une portion contient:

  • kcal210
  • Protéines16 g
  • Lipides15 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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