Pommes de terre gratinées

Toute l'année de saison
Pommes de terre gratinées
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

plat à gratin de 25 x 35 cm
beurre pour le plat

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de pommes de terres cuites
  • 150 g de jambon, en tranches, coupé en rectangles
  • 300 g de mozzarella suisse, coupée en dés
  • 100 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 cs de feuilles de sauge fraîches

  • 800 g
    de pommes de terres cuites
  • 150 g
    de jambon, en tranches, coupé en rectangles
  • 300 g
    de mozzarella suisse, coupée en dés
  • 100 g
    d' olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 cs
    de feuilles de sauge fraîches

préparation: env. 30 min

Couper les pommes de terre en deux, disposer dans le plat à gratin beurré.

Garnir de jambon, de mozzarella et d'olives. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et de la sauge.

Gratiner 15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal444
  • Protéines26 g
  • Lipides23 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal444
  • Protéines26 g
  • Lipides23 g
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