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Pommes de terre gratinées

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Pour 4 personnes

plat à gratin de 25 x 35 cm
beurre pour le plat

  • 800 g de pommes de terres cuites
  • 150 g de jambon, en tranches, coupé en rectangles
  • 300 g de mozzarella, coupée en dés
  • 100 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 cs de feuilles de sauge fraîches

préparation: env. 30 min
plat à gratin de 25 x 35 cm

Couper les pommes de terre en deux, disposer dans le plat à gratin beurré.

Garnir de jambon, de mozzarella et d'olives. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et de la sauge.

Gratiner 15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal444
  • Protéines26 g
  • Lipides23 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal444
  • Protéines26 g
  • Lipides23 g
  • Glucides33 g
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