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Rôti haché au fenouil
  • 1h30min
Rôti haché au fenouil

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Rôti haché au fenouil

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 26 cm de long
beurre pour le moule
Rôti haché:
1oignon, haché
1petit fenouil, env. 200 g, paré, coupé en petits dés
beurre pour faire revenir
1 csde graines de fenouil
2 csde pastis, vin blanc ou bouillon de légumes
800 gde viande hachée mixte
50 gde pain rassis, trempé dans l'eau, bien pressé et finement émietté
1œuf
1 csde moutarde
2 ccde sel
poivre du moulin
flocons de beurre
Sauce:
180 gde crème acidulée
2 - 3 csde bouillon de légumes
2 csde fanes de fenouil, finement hachées
sel
poivre du moulin
fanes de fenouil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h30min

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  1. Rôti haché: faire revenir l'oignon et le fenouil dans le beurre. Cuire 1–2 min avec les graines de fenouil et le pastis, laisser refroidir.
  2. Bien pétrir avec la viande et le reste des ingrédients, répartir dans le moule beurré. Parsemer de flocons de beurre. Cuire 45–55 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Sortir le rôti du four, le laisser reposer 10 min dans le moule, démouler et couper en tranches ou laisser refroidir entièrement. Servir la sauce à part.
Chauffer la sauce avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 37g, glucides: 6g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.