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Rôti haché au fenouil

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    Pour 6 personnes

    1 moule à cake de 26 cm de long
    beurre pour le moule

    rôti haché:

    • 1 oignon, haché
    • 1 petit fenouil, env. 200 g, paré, coupé en petits dés
    • beurre pour faire revenir
    • 1 cs de graines de fenouil
    • 2 cs de pastis, vin blanc ou bouillon de légumes
    • 800 g de viande hachée mixte
    • 50 g de pain rassis, trempé dans l'eau, bien pressé et finement émietté
    • 1 oeuf
    • 1 cs de moutarde
    • 2 cc de sel
    • poivre du moulin
    • flocons de beurre

    sauce:

    • 180 g de crème acidulée
    • 2-3 cs de bouillon de légumes
    • 2 cs de fanes de fenouil, finement hachées
    • sel
    • poivre du moulin
    • fanes de fenouil pour décorer

    préparation: env. 40 min
    cuisson: env. 50 min

    Rôti haché: faire revenir l'oignon et le fenouil dans le beurre. Cuire 1–2 min avec les graines de fenouil et le pastis, laisser refroidir.

    Bien pétrir avec la viande et le reste des ingrédients, répartir dans le moule beurré. Parsemer de flocons de beurre. Cuire 45–55 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Sortir le rôti du four, le laisser reposer 10 min dans le moule, démouler et couper en tranches ou laisser refroidir entièrement. Servir la sauce à part.

    Chauffer la sauce avant de servir.

    Une portion contient:

    • kcal471
    • Protéines29 g
    • Lipides37 g
    • Glucides6 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal471
    • Protéines29 g
    • Lipides37 g
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