Filet de porc sauce moutarde et oignon frais

Toute l'année de saison
Filet de porc sauce moutarde et oignon frais
  • Évaluer la recette (3.1 étoiles/10 votes)
    PDF

    Pour 6 personnes

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 kg de filet de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    marinade:

    • 2 cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 cs de crème à rôtir
    • 2 cs de moutarde gros grains

    • 1 kg
      de filet de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    marinade:

    • 2 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • 1 cs
      de crème à rôtir
    • 2 cs
      de moutarde gros grains

    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 1 heure avant de la préparer
    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 3h30

    Préchauffer le four à 80 °C, y mettre un plat et les assiettes.

    Tamponner la viande avec du papier -ménage. Marinade: mélanger tous les ingrédients, badigeonner la viande. Saisir 10 min uniformément dans le beurre à rôtir. Déposer la viande dans le plat chaud et cuire 3h30–4h au four. La température à coeur doit être de 60–65 °C. La viande peut être gardée au chaud env. 1 heure dans le four à 60 °C.

    Couper la viande chaude en tranches.

    Servir avec la salade de pommes de terre et de brocoli ou la sauce moutarde et oignon frais suivante:

    250 g de séré
    2 cs de moutarde gros grains
    2 cs de bouillon de boeuf
    1 oignon frais, coupé finement
    sel
    poivre du moulin

    Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Une portion contient:

    • kcal211
    • Protéines37 g
    • Lipides7 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal211
    • Protéines37 g
    • Lipides7 g
    • Glucides0 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer