ch sign

Filet de porc sauce moutarde et oignon frais

  • Évaluer la recette (3 étoiles/7 votes)
    PDF

    Pour 6 personnes

    • 1 kg de filet de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    marinade:

    • 2 cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 cs de crème à rôtir
    • 2 cs de moutarde gros grains

    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 1 heure avant de la préparer
    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 3h30

    Préchauffer le four à 80 °C, y mettre un plat et les assiettes.

    Tamponner la viande avec du papier -ménage. Marinade: mélanger tous les ingrédients, badigeonner la viande. Saisir 10 min uniformément dans le beurre à rôtir. Déposer la viande dans le plat chaud et cuire 3h30–4h au four. La température à coeur doit être de 60–65 °C. La viande peut être gardée au chaud env. 1 heure dans le four à 60 °C.

    Couper la viande chaude en tranches.

    Servir avec la salade de pommes de terre et de brocoli ou la sauce moutarde et oignon frais suivante:

    250 g de séré
    2 cs de moutarde gros grains
    2 cs de bouillon de boeuf
    1 oignon frais, coupé finement
    sel
    poivre du moulin

    Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Une portion contient:

    • kcal211
    • Protéines37 g
    • Lipides7 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal211
    • Protéines37 g
    • Lipides7 g
    • Glucides0 g
    Recommander
    Imprimer